En el cierre del paratletismo en Bogotá, Colombia, Regina Gómez se adjudicó la triple corona para México, Guanajuato cierra con cuatro oros y una plata para la delegación mexicana.

La leonesa tras lograr los 100 y 400 metros planos en la clasificación T47, logró la triple corona ahora en los 200 metros planos.

Por otro lado Amayrani Rubio sumó una nueva presea, esta ocasión de plata en la prueba de 200 metros en la categoría T11, sin embargo quién no tuvo la misma suerte fue Efrén Olivares quién no logró subir al podio en ninguna de las tres pruebas.

Inician los entrenamientos de la paranatación

Tras la finalización del paratletismo, tocó el turno de la delegación de paranatación en el Centro Acuático Simón Bolívar de Bogotá, Ángel Camacho, Jesús Alberto Gutiérrez y Karen Morales, iniciarán sus respectivas competencias el día de mañana.

México se encuentra actualmente en el segundo lugar con 21 medallas totales, repartidas en 11 oros, tres platas y siete bronces.